Rem-zon.ru - Ремонт и восстановление агрегатов
+7 [495] 925-11-41
+7 [985] 880-62-46
С ПН по ПТ 10.00 - 19.00
СУББОТА 10.00 -18.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 10.00-17.00
+7 (495) 649-71-62 Волгоградский пр-т
+7 (495) 601-92-51 Речной вокзал
+7 (495) 980-23-07 Пражская

МЕНЕДЖЕР ПО РАБОТЕ
С АВТОПРЕДПРИЯТИЯМИ:
+7 (985) 880-62-41

-->
  • Автопредприятиям

    marshrutka111.jpgРаботая с нами Вы получаете:
    Восстановление агрегатов любых импортных автомобилей и спецтехники, включая редкие и эксклюзивные виды техники
    .
                     Менеджер по работе с юр. лицами:  

    +7 (985) 880-62-41 Волгоградский пр-т.
    +7 (985) 880-62-45 Беломорская ул.
    +7 (985) 880-62-43 1-ый Дорожный проезд

    Автосервисам

    autoservses111.jpgРаботая с нами Вы получаете:
    Надежного партнера, осуществляющего сертифицированные услуги по ремонту и восстановлению автоагрегатов.

                 Менеджер по работе с юр. лицами:

    +7 (985) 880-62-41 Волгоградский пр-т.
    +7 (985) 880-62-45 Беломорская ул.
    +7 (985) 880-62-43 1-ый Дорожный проезд

  • ФИЛИАЛЫ
    г. Москва, Волгоградский пр-т, д.32, к.13
    7 (495) 649-71-62; 7 (495) 649-71-63; 7 (985) 880-62-46
    г. Москва, Беломорская улица, дом 40
    7 (495) 601-92-51; 7 (495) 601-92-55; 7 (985) 880-62-47
    ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
    готовых агрегатов
    [495] 925-11-41

    Обратный звонок

    Нажимая на кнопку «Отправить» и отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями политики обработки персональных данных
  • Автопредприятиям

    marshrutka111.jpgРаботая с нами Вы получаете:
    Восстановление агрегатов любых импортных автомобилей и спецтехники, включая редкие и эксклюзивные виды техники
    .
                     Менеджер по работе с юр. лицами:  

    +7 (985) 880-62-41 Волгоградский пр-т.
    +7 (985) 880-62-45 Беломорская ул.
    +7 (985) 880-62-43 1-ый Дорожный проезд

    Автосервисам

    autoservses111.jpgРаботая с нами Вы получаете:
    Надежного партнера, осуществляющего сертифицированные услуги по ремонту и восстановлению автоагрегатов.

                 Менеджер по работе с юр. лицами:

    +7 (985) 880-62-41 Волгоградский пр-т.
    +7 (985) 880-62-45 Беломорская ул.
    +7 (985) 880-62-43 1-ый Дорожный проезд

    -->
  •    
    Легковое и грузвое
    Частным лицам и предприятиям
    -->

    Политика в отношении обработки персональных данных


    • 1. Общие положения
      • 1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «РЕМ-ЗОН» (далее — Оператор).
      • 1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
      • 1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.
    • 2. Сведения об операторе
      • 2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу Юр. Адрес: 109316, Москва, Волгоградский просп., 32, корп. 13
    • 3. Сведения об обработке персональных данных
      • 3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
      • 3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.
      • 3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
      • 3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
    • 4. Обработка персональных данных клиентов
      • 4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
      • 4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
        • — информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
        • — заключение и исполнение условий договора.
      • 4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
      • 4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
      • 4.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:
        • — Фамилия, имя, отчество;
        • — Дата рождения;
        • — Адрес;
        • — Номер контактного телефона;
        • — Адрес электронной почты.
    • 5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных
      • 5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.
      • 5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:
        • — обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);
        • — во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;
        • — производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;
        • — осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;
        • — устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
        • — производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;
        • — производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;
        • — применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
        • — осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
        • — производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;
        • — осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.
    • 6. Права субъектов персональных данных
      • 6.1. Субъект персональных данных имеет право:
        • — на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
        • — на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
        • — на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
        • — на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
        • — на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
      • 6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».


    Заявка на ремонт


    Любой ремонт Вашего автомобиля, а так же снятие установку автоагрегатов можно произвести у наших партнеров.



    +7 (495) 255-13-65.




    Агрегатные центры
    г. Москва, Волгоградский пр-т, д.32, к.13
    7 (495) 649-71-62
    7 (495) 649-71-63
    7 (985) 880-62-46
    Менеджер по предприятиям:
    7 (985) 880-62-41
    г. Москва, Беломорская улица, дом 40
    7 (495) 601-92-51
    7 (495) 601-92-55
    7 (985) 880-62-47
    Менеджер по предприятиям:
    7 (985) 880-62-45
    г. Москва, 1-ый Дорожный проезд, д.5
    7 (495) 980-23-07
    7 (985) 880-62-48
    Менеджер по предприятиям:
    7 (985) 880-62-43
    г. Москва, Кожуховская горка д. 2а
    (495) 514-31-39
    г. Москва, Минское шоссе стр. 29
    (495) 978-59-85

    Спец.предложения

    9 000 руб. ТУРБИНА Mercedes-Benz Vito (Мерседес Вито)

    Турбокомпрессор MB Vito 2.2 CDi om611
    Garret 720477-1
    Восстановленная.

    10 000 руб. ТУРБОКОМПРЕССОР SSANG YOUNG Kyron-Action

    Турбина Кайрон и Актион
    Восстановленная.
    Gerrett 761433-2

    16 000 руб. ТУРБОКОМПРЕССОР Mazda CX-7

    Турбина Mazda CX-7 (Мазда)
    ККК. Восстановленная.

    9 000 руб ТУРБОКОМПРЕССОР HYUNDAI PORTER

    Турбина Хюндай Портер 
    Восстановленная, Гарантия 6 месяцев 
    Номер: 28200-4B160, 700273-2.

    от 9 000 руб. ТУРБОКОМПРЕССОР Ford Transit

    Турбина восстановленная Форд Транзит
    2.4 TDCI Puma 2006 г.
    Номер: 49131-05403   6C1Q6K682DF

    -->

    Партнеры

    РЕМ-БАЛАНС НА ВОЛГОГРАДКЕ

    Виды работ: карданные валы, двухмассовые маховики, токарные работы, аргонная сварка. rem-balance.ru

    http://rem-balance.ru

    ПАРТНЕР ЧЕРТАНОВО

    ул. Чертановская, д. 28К1, 1 офисный подъезд тел. (495) 312 50 66 тел. (495) 312 47 21 Сайт: www.genstar.ru/contacts/chertanovo.htm

    ПАРТНЕР В ОЧАКОВО

    г. Москва ул. Большая Очаковская, д. 2, стр. 21 тел. (495) 971 55 74 тел. (495) 971 61 69 Сайт: www.genstar.ru/contacts/ochakovo.htm