Политика в отношении обработки персональных данных
Rem-zon.ru - Ремонт и восстановление агрегатов
Автомобильный
проезд 10стр.14
+7 [495] 925-11-41
С ПН по ПТ 10.00 - 19.00
СУББОТА 10.00 -18.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 10.00-17.00
График работы в праздники:
30-го до 18.00.
1, 2, 7 - выходные дни.
С 3-го по 6-ое до 18.00.
+7 (495) 925 11 41 Автомобильный
+7 (495) 646 26 64 проезд 10 стр.14
  • Коротко о Нас

    Почему автокомпаниям выгодно сотрудничество с РемЗон

    Агрегатному центру ООО «РемЗон» более 15 лет, что немало для настоящего времени. Сегодня мы заняты оказанием полного комплекса услуг: ремонтом, восстановлением и продажей агрегатов и механизмов на все типы авто, спецтехнику, в т. ч. редкие и уникальные, а также водную технику.


    Менеджер по предприятиям

    Тел.: (495) 649-71-62

    Факс: (495) 649-71-63

    Моб.: (985) 880-62-41

    Info@rem-zon.ru

    У нас доступные цены, т. к. ремонт деталей всегда дешевле их покупки, а с учетом гарантии до 1 года выгода ещё больше. Ремонтируем мы быстро с гарантией качества работ.


    Договор


    • Наш автосервис РемЗон работает с юридическими лицами в соответствии с договором о корпоративном обслуживании. Для получения договора можете позвонить по телефону +7 (985) 880 – 62 – 41. или отправить запрос на почту sk@rem-zon.ru.

    Заявка на безналичное обслуживание автотранспорта организациями


    1 - Мы оказываем только сертифицированные услуги, подкрепленные сертификатом МАДИ-теста, и проверками со стороны контрольных органов.


    2 - Когда агрегат ломается по внешним причинам, наши специалисты подскажут, как не допустить этого впредь. Также для крупного предприятия-заказчика мы назначаем отдельного менеджера.


    3 - Если автопарк клиента состоит из 100 и более машин, то можно воспользоваться обменным фондом. В этом случае, ведущий предприятие менеджер, приедет к заказчику в назначенный срок и будет экспедировать сломанные или восстановленные агрегаты.


    4 - Оплачивать услуги можно на расчетный счет организации с отстрочкой платежа. При первом обращении даётся базовая скидка 10%. Далее, в зависимости от объемов заказов, применяется прогрессивная шкала скидок. Причем доставка агрегатов всегда бесплатная.


    5 - Все эти удобства, льготы и преференции оговариваются в долгосрочном договоре с фиксацией цен услуг для данного заказчика.


    Анализ рынка запчастей показывает:


    • 1 - неуклонное падение спроса на новые авто и спецтехнику;
    • 2 - рост спроса на восстановленные агрегаты, т. к. их ремонт на 30–50% дешевле покупки новых при то же качестве и ресурсе;
    • 3 - спрос на аналоги из Китая снижается из-за малого ресурса и трудностью оформления гарантии;
    • 4 - неизменность спроса на б/у агрегаты.

    Именно эти тенденции стимулируют развитие вторичного рынка запчастей.

    Вакансии


    trudovaya_knizhka1.png

    - Требуются на работу:
    - Электрики в цех 
    - Автослесарь 
    - Гидравлист 
    - Мастер по ремонту турбин    


    Контактный телефон

    Скупка сломанных б/у  +7 (495) 649-71-62 Автомобильный проезд 10 стр. 14

  • Автопредприятиям и Автосервисам

    autoservses111.jpgРаботая с нами Вы получаете:
    Надежного партнера, осуществляющего сертифицированные услуги по ремонту и восстановлению автоагрегатов.

                 Менеджер по работе с юр. лицами:

    +7 (985) 880-62-41 Автомобильный проезд
    +7 (985) 880-62-48 1-ый Дорожный проезд
    +7 (903) 720-62-20 Каширское шоссе, 78 К.6, СТР.2

    Специальное предложение для автопредприятий.


    Мы На Яндекс карте


    Работая с нами Вы получаете:


    •  - Восстановление агрегатов любых импортных автомобилей и спецтехники, включая редкие и эксклюзивные виды техники.

    •  - Качественные комплектующие, устанавливаемые на Ваши агрегаты.

    •  - Стендово-испытательный контроль выходного качества.

    • - Реальную работу по гарантии (мы несем ответственность по гарантии не только на бумаге).

    • - Менеджера, ведущего Ваше предприятие.

    • - Консультации наших специалистов. В тех случаях, когда причиной поломки является не естественный критический износ частей самого агрегата, а воздействие на агрегат иных факторов на автомобиле, приведших к поломке агрегата, наши специалисты обязательно дадут рекомендации по предотвращению подобных поломок.

    • - Доставку агрегатов.

    • - Организацию «обменного фонда». Если ваш автопарк 100 и более единиц, то возможно организовать обменный фонд и менеджер, ведущий ваше предприятие, будет сам приезжать к вам в оговоренное время и осуществлять необходимую экспедицию сломанных/восстановленных агрегатов.
      - Оплату в любой удобной для Вас форме (наличный и безналичный расчет).

    • - Долгосрочный договор, с фиксированными ценами для вашего автопарка.

    • - Экономию средств, сохранение окружающей среды, сокращение утечки валюты из нашей страны.


    Чем РемЗон полезен корпоративным заказчикам


    Качество и быстроту своих услуг мы строим на трех «китах»:


    Качество и быстроту своих услуг мы строим на трех «китах»
    профессионализме персонала с большим опытом по ремонту и восстановлению деталей;

     
    Качество и быстроту своих услуг мы строим на трех «китах»
    запчастях-оригиналах от Bosch, ZF, Valeo, Delco Remy, альтернативах – от Cargo, Mobiletron;

     
    Качество и быстроту своих услуг мы строим на трех «китах»
    сертифицированной контрольно-диагностической технике от BOSCH, TRANSPO, EMMETEC, TMI для очень точного поиска поломок в узлах и агрегатах.

    Обращайтесь! Мы будем рады Вам помочь.

    Менеджер по предприятиям

    Тел.: (495) 649-71-62

    Факс: (495) 649-71-63

    Моб.: (985) 880-62-41

    Info@rem-zon.ru


  • [495] 925-11-41

    Обратный звонок

    Нажимая на кнопку «Отправить» и отправляя форму, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями политики обработки персональных данных

  • 1. Общие положения
    • 1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает Общество с ограниченной ответственностью «РЕМ-ЗОН» (далее — Оператор).
    • 1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
    • 1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.
  • 2. Сведения об операторе
    • 2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу Юр. Адрес: 109316, Москва, Волгоградский просп., 32, корп. 13
  • 3. Сведения об обработке персональных данных
    • 3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.
    • 3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.
    • 3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
    • 3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
  • 4. Обработка персональных данных клиентов
    • 4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. № 14-ФЗ, (далее — клиентов).
    • 4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:
      • — информировать о новых товарах, специальных акциях и предложениях;
      • — заключение и исполнение условий договора.
    • 4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет-сайте, в том числе, но не ограничиваясь, оформлением заказа, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.
    • 4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.
    • 4.5. Оператор обрабатывает следующие персональные данные клиентов:
      • — Фамилия, имя, отчество;
      • — Дата рождения;
      • — Адрес;
      • — Номер контактного телефона;
      • — Адрес электронной почты.
  • 5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных
    • 5.1. Оператор назначает ответственного за организацию обработки персональных данных для выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами.
    • 5.2. Оператор применяет комплекс правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных для обеспечения конфиденциальности персональных данных и их защиты от неправомерных действий:
      • — обеспечивает неограниченный доступ к Политике, копия которой размещена по адресу нахождения Оператора, а также может быть размещена на сайте Оператора (при его наличии);
      • — во исполнение Политики утверждает и приводит в действие документ «Положение об обработке персональных данных» (далее — Положение) и иные локальные акты;
      • — производит ознакомление работников с положениями законодательства о персональных данных, а также с Политикой и Положением;
      • — осуществляет допуск работников к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также к их материальным носителям только для выполнения трудовых обязанностей;
      • — устанавливает правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе Оператора, а также обеспечивает регистрацию и учёт всех действий с ними;
      • — производит оценку вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ «О персональных данных»;
      • — производит определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационной системе Оператора;
      • — применяет организационные и технические меры и использует средства защиты информации, необходимые для достижения установленного уровня защищенности персональных данных;
      • — осуществляет обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принимает меры по реагированию, включая восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
      • — производит оценку эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы Оператора;
      • — осуществляет внутренний контроль соответствия обработки персональных данных ФЗ «О персональных данных», принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, Политике, Положению и иным локальным актам, включающий контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и их уровня защищенности при обработке в информационной системе Оператора.
  • 6. Права субъектов персональных данных
    • 6.1. Субъект персональных данных имеет право:
      • — на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;
      • — на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
      • — на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;
      • — на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;
      • — на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
    • 6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».


Заявка на ремонт


Любой ремонт Вашего автомобиля, а так же снятие установку автоагрегатов можно произвести у наших партнеров.



+7 (495) 255-13-65.




Агрегатные центры
г. Москва, Автомобильный пр-д д.10 стр. 14
+7 (495) 925 11 41
Менеджер по предприятиям:
7 (985) 880-62-41
Москва, Каширское шоссе, 78к6с2
+7 (903) 720 62 20
Менеджер по предприятиям:
+7 (903) 720 62 20
г. Москва, 1-ый Дорожный проезд, д.5
7 (495) 980-23-07
Менеджер по предприятиям:
7 (985) 880-62-43

Партнеры

РЕМАЛЬФА НА КАШИРКЕ

Виды работ: карданные валы, двухмассовые маховики, токарные работы, аргонная сварка. Москва, ул. Каширское шоссе, 78к6с2 Тел.: 7 903 720 6220 

https://www.remalfa.ru/

ПАРТНЕР ЧЕРТАНОВО

ул. Чертановская, д. 28К1, 1 офисный подъезд тел. (495) 312 50 66 тел. (495) 312 47 21 Сайт: www.genstar.ru/contacts/chertanovo.html

http://www.genstar.ru/contacts/chertanovo.html

ПАРТНЕР В ОЧАКОВО

г. Москва ул. Большая Очаковская, д. 2, стр. 21 тел. (495) 971 55 74 тел. (495) 971 61 69 Сайт: www.genstar.ru/contacts/ochakovo.htm

http://www.genstar.ru/contacts/ochakovo.htm